尘埃落定—CCTV中央电视台老故事频道《信用中国》成功播出

前面好一佳说到了好一佳去北京京东总部参加京东出海选品会以后,好一佳很快退出会场,直接打道回府。一个晚上,好一佳回到公司里面,也就在回来的那一天,2019年11月24日好一佳与CCTV中央电视台合作的视频在CCTV老故事频道《信用中国》栏目成功播出,一切尘埃落定。

事情应该从2019年3月开始,好一佳接到CCTV工作人员郑旭的电话,邀请好一佳去上海电影制片厂参加《信用中国》选企业的初选会议,好一佳与公司吴总一起去了。在当时,好一佳用3000元定金把这个事情定下来,然后经过复审,好一佳到北京去参加录制节目。在然后好一佳完成节目录制的费用,就开始进入视频播放的漫长的等待时间。

这几个月,好一佳一直在等待播放,也就是因为这个事件,好一佳与网易来了一场交涉,新浪看点也提起了交涉,还有就是其他的一些地方媒体,好一佳动用自己的社会关系,一切问题都解决好了以后,节目组录制工作人员重新提交CCTV电视台,终于,好一佳与中央电视台合作的视频在2019年11月24日成功播出,一切都开始进入新的时代。好一佳开始规划未来的品牌路线。确实不容易,好一佳终于走出来,一切都进入全新的轨道。

接下来,好一佳想做什么?想知道,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论