品牌,就是产品销售多,销售快,销售贵。

最近好一佳好事不断,很多人就在问好一佳为什么要想起来做品牌,今天,好一佳就在这里给大家说说好一佳自己为什么要做品牌的一些最初的想法。

现在的社会,做生意的越来越多,互联网的发展上一切都变得透明起来,生意越来越难做。在这样的情况下,很多商家都在做价格战,大家都知道这是一条不归路,但是就是没有办法跳出价格圈子,这个厂家便宜,我在便宜,就这样,利润越来越少,公司的发展开始进入下滑阶段。好一佳也在这样的情况下,就开始琢磨怎么样才可以跳出这个价格圈,怎么样才可以销售更多,更快,更贵。

机缘凑巧,寻寻觅觅,好一佳在不知不觉的过程中,好一佳就找到了答案。好一佳先为大家分析消费者可以分为几个等级,有钱的,没钱的,爱面子的,实在型的。

1,先说有钱的,这样的人不缺钱,也就是喜欢买贵的,我不缺钱,我要的就是好产品。比如买房,有高档小区,也有贫民窟。这就是有钱人和没钱人的区别,好一佳童车一台车1000元,对于收入1万一个月的人来说,不贵,小儿科,对于收入100元一天的人来说,这么贵啊,我买不起,所以,好一佳童车定位消费人群就是月收入1万一个月的人群。需要这样一部分人买单,好一佳需要做的就是品牌的知名度,要做品牌,好一佳就需要借力用力,也就是有了好一佳这一系列的动作。

2,再说没钱的人,自己本来就没钱,那里还有什么钱为孩子购买价格昂贵(这里是相对而言的)的好一佳儿童电动车,于是,好一佳也就不做这部分的产品,也就是直接做价格高,质量好的童车。

3,再说爱面子的,这是一个很有意思的群体。说钱多也不多,有饭吃,吃不跑,也饿不死。这样的一群人有自己独特的人生观,对于消费,都是比较理性的,他们有他们固定的圈子,喜欢一些品牌,一旦认定一个品牌,就不会轻易发生改变,1000元一台车对于他们来说不多,关键就是看这个品牌是不是他们想要的,产品的质量怎么样,服务怎么样,这些都是他们关心的。所以,这一类人群才是好一佳最需要争取的。他们一旦使用好了,感觉好一佳童车可以,就会主动去传播,免费为好一佳童车推广。这样一群人可以利用的最大的优点就是爱面子,喜欢在朋友面前显摆,其实很多没钱的都有这样的优点。好一佳喜欢这样的人。

4.实在型的人群,这类人消费就很理性了,不会人云亦云,别人说什么他都会怀疑的,不会轻易相信别人的话,都是要自己看到了才会选择。这里有钱的人也很多,这样的人想要他购买好一佳童车,需要把握他的心里,然后逐步推进,不要急功近利,欲速则不达。需要慢慢的长期的与他做朋友,朋友做好了,生意也就简单了。

在这里,好一佳选择做品牌的原因大家都明白了,也就是要大家认可好一佳品牌,所以好一佳要做的就是好产品,好服务,好一佳,好一佳就把这个理念直接注入到好一佳的工作当中去,生意也就自然好。好了,今天好一佳就说大偶这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论