2019年11月第二周总结

一周很快,7天很快就过去了,今天是2019年11月第3周,好一佳就在这里总结一下2019年11月第二周好一佳童车有限公司的情况。

好事不断,在2019年11月第二周,好一佳这里有几个比较重要的好消息,这是一定值得庆贺的。

1.好一佳与北京合作的事情尘埃落定。将于2019年11月24日在老故事频道播出。快一年了,终于等到结果。排播时间出来,好一佳就可以名正言顺的做自己想做的事情了,这是第一个利好。

信用中国

2,那就是美国的订单直接下来了,好一佳英文商标,其他标志都可以顺利做到纸箱上面,一切都在稳定推进,世界品牌计划开始落地实施。

CCTV包装纸箱

3,那就是加拿大客人来到好一佳童车有限公司看产品,洽谈合作。这是一个好现象。好一佳希望越来越多的外国友人来到好一佳童车有限公司看产品,带来订单。

加拿大客人5

一周7天,好一佳这里就有这么多好事情,一切都不在平静,接下来,好一佳这里的故事会越来越精彩,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论