加拿大客人到访

前面好一佳说到了好一佳很多东西已经到位,开始实施世界品牌计划,落地开始做。也就在这样的情况下,中国江苏无锡的一个朋友他有一个加拿大的客户需要儿童电动车,就直接给好一佳说,想到好一佳童车公司看看好一佳童车产品。好一佳当然同意。今天好一佳就在这里说说无锡兄弟带加拿大客户到访好一佳童车有限公司的全过程。

2019年11月16日下午3点左右,加拿大客人在无锡兄弟的陪同下来到好一佳童车有限公司。进入好一佳公司楼下前厅,加拿大客人看见楼下有一个乒乓球台,马上就拿起乒乓球板子开始玩乒乓球了。与他一起来的无锡兄弟也就陪他一起玩。看来这些老外都很喜欢玩乒乓球。请看加拿大客人玩乒乓球的图片。

加拿大客人

玩了一会以后,加拿大客人就来到好一佳楼上,喝杯水,聊聊天,看看好一佳童车有限公司的格局。

加拿大客人1

稍稍休息,客人就要去看好一佳童车的产品,他们来的目的就是为了看好一佳童车产品。进入样品室,客人就开始看样品车了,加拿大客人一眼就看中了好一佳的奥迪授权童车,同时还看中了几个比较大的越野童车。请看图。加拿大客人2

在样品室看了以后,回到好一佳的办公室,加拿大客人就想在谷歌看看其他的产品,也就是电脑查询,于是好一佳就开始在电脑使用谷歌,把电脑直接给客人使用,客人就在谷歌里面搜索关键词V0ture electrique enfant (法语)开始看产品。一边看一边聊天。

几分钟以后,客人起身就回去了,好一佳自己送到楼下。客人离开。在这里,好一佳非常想说的一件事情就是英语口语人才对于好一佳团队来说确实太重要了。整个接待过程差不多2个小时,好一佳目前的团队基本上没有一个人可以说英语,这个太难受了。这就是好一佳目前最需要解决的问题。

好了,关于加拿大客人到访平湖好一佳童车有限公司的全程,好一佳就记录到这里,如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论