阿里巴巴国际站上线准备工作(1)

也不知道好一佳在前面多久写了关于阿里巴巴国际站的文章了,最近好一佳准备阿里巴巴国际站上线,于是好一佳就开始折腾阿里巴巴国际旺铺。为了好一佳童车有限公司能够尽快占领国际市场,好一佳童车有限公司通过董事会研究决定,大家一致通过好一佳可以去做阿里巴巴国际旺铺。今天,好一佳就在这里说说阿里巴巴国际站店铺装修那点事情。

1,阿里巴巴国际站是为了上国外客户能够通过网页看到好一佳公司的全景,于是好一佳就需要在网页里面展示好一佳的现实版的东西。好一佳在店铺招牌就把好一佳的童车品牌直接展示出来,请看好一佳的店招。整个店招由3个部分组成,国家标识加上好一佳中文标加上好一佳英文标,这样就可以很有力的告诉进入店铺的人,好一佳童车品牌是有国家认可的童车品牌,中文标,英文标也就是告诉大家好一佳已经准备好,要做全世界的童车品牌。可以放心购买。

招牌

2,招牌突出品牌logo,下面第一屏好一佳直接使用好一佳公司内部的图片,公司外部招牌以及团队招牌,车间,仓库,样品室等等大家最关心的元素,直接告诉国外友人,在好一佳这里购买是你最明智的选择。当然,这些都是通过图片联播的形式展示的。具体装修请点击图片进入网站看装修效果。

团队合影

3,第一屏装修好了,接下来就是好一佳童车的展示了,这个时候好一佳就需要花一点心思了,也就是怎么样上客户可以尽快找到他最想要的产品,所以好一佳就需要突出重点,分清主次去装修产品了。这个对于好一佳来说是很简单的。

阿里巴巴国际站旺铺

看见了没有,这样主次分明,客户如果有选择困难症的也可以很好的选择产品。好一佳就这样为客户着想。是不是很贴心。对吧?如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论