发票风波,细节决定成败,

事情应该从2019年10月30日说起,好一佳在那一天把越南客户的货发出去以后,因为客户是要求开票的,也就是开发票,于是好一佳就自己自作主张为客人开了一张发票。这是好一佳第一次开发票,以前就没有操作过开发票的事情。输入客户的公司名称,对公账户以后,输入货物的名称,好一佳就直接打印出来了发票,以为随便打印就可以了。

谁知道好一佳打印出来以后,拍照发给客户看看,客户说不可以的,好一佳直接就不爽了,有什么不可以的,一切都写上去了,内容也对了,于是好一佳不管三七二十一,直接就把发票快递给了客户。以为就这样可以过去了,

几天以后,客户收到发票,说还是不可以的,也就是好一佳打印出来的发票内容与项目不在一条线。这个是不能使用的,也就是需要重新开发票,好一佳心里还是不爽,于是好一佳自己就找到航天局的,他们也说不可以,这个时候好一佳才知道自己确实欠缺很多东西。不可以那就退回来,好一佳重新开一张发票给客户。请看好一佳打印出来不好的照片。

内行一看这个发票就不可以了,这个时候好一佳才意识到细节的重要性。重新开发票,好一佳就需要学习怎么开发票了,怎么才可以对齐开发票,好一佳开始折腾开发票的一些操作,打印机的设置。好一佳就在这里把好一佳自己的打印机操作写出来。不同型号的打印机不同的设置。

1,好一佳使用的是PD-610针式打印机,边距设置上0,右5。

2,打印机可以左右移动的挡板,好一佳最开始是放在0的,然后在调整到10以后,一切都正常了。

3,就是在放发票的时候,需要把发票放正哦,不然打印出来的发票是歪的。

基本上就这些细节了。好一佳就这样一直自己学习,一步一步处理事情。发票问题圆满解决。在这里好一佳想说的就是一切都需要严谨对待,不可以随随便便。细节决定成败。

好了今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论