初创公司业务员出单难吗?

与好一佳这样的初创公司应该有很多,想创建团队,可是自己又没有多少钱去养团队,那么这个时候业务员能不能为公司创造利润就很重要了,今天,好一佳就在这里说说初创公司业务员出单那点事情。

初创公司如果有自己的网站,自己的店铺出单其实很容易的,好一佳就用上个月好一佳童车有限公司新员工丹丹出单的事情来说出单究竟难不难。

尼日利亚

好一佳自己一直在阿里巴巴开店铺的,也就是有一个阿里巴巴中文站。当然,通过这里,很多客户都可以通过阿里巴巴平台找到好一佳,丹丹就在这样的情况下,客户在阿里旺旺联系丹丹,丹丹就加微信,开始聊天。也就是上个月丹丹他们到上海去的时候,客户就联系丹丹说准备下单,最开始说想到好一佳公司来一下,丹丹她们上海回来以后,新加坡客人到好一佳童车有限公司来,丹丹就把这个消息发到朋友圈,客户看见外国人都到好一佳童车有限公司来了,自然相信好一佳童车有限公司是有实力的,也就不再选择到好一佳公司来了,就准备直接下单。这是好事情。出单1

于是丹丹就开始与客户谈单,丹丹作为一个老销售人员,采取不急不缓的态度,每天就问一下客户,终于在2019年10月29日,客户问丹丹能不能明天出货,也就是2019年10月30日就要出货,这个时候好一佳就问丹丹,客人是不是就要中文的版本,因为是出口越南的,越南的都可以说中文,也可以看明白中文,中国国内的配置就可以直接发到越南。客户说可以的。于是好一佳通知丹丹可以付钱,好一佳发货就可以了。

集装箱编号

2019年10月30日,客户按照好一佳提供的对公账户,直接就把钱打入好一佳童车有限公司的对公账户里面了。18920元人民币就到了好一佳账户,于是好一佳马上安排发货。按照客户提供的集装箱直接把货装到集装箱里面,

集装箱号码

在好一佳看来,一个初创公司如果把平台准备好了,品牌知名度这些做上去,业务员出单其实很简单的,有了这样的认知以后,好一佳就开始琢磨做阿里巴巴国际站了。同时大踏步推广好一佳童车品牌,这样业务员出单是不是来的更简单,大家说对不?如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论