梦想与现实压力完美结合解决方案

前面好一佳为好一佳自己的10月做来一个小小的总结,其实经历了太多,也得到了很多,团队开始稳定下来。其中就有一部分人问好一佳,怎么会有这么大的魄力来做好一佳,还走的是与常人不一样的一条道路。今天,好一佳就在这里为大家说说梦想与现实压力的完美结合解决方案。

梦想是美好的,现实是残酷的,压力随时随地都在。在现代社会,说没有压力那是没心没肺的,做企业的面对的压力就更加大了。这个时候怎么去面对压力,怎么解决现实的问题就太重要的,一个企业法人又要怎么样在残酷的现实面前正确面对压力就成为一个企业领导人随时需要解决的问题了。

现实是残酷的,竞争一直存在,压力也就一直都有,那么梦想究竟还要不要?好一佳的回答是一定要的。没有梦想的企业也就是在那里等死,所以,好一佳不想就这样死掉,也就要坚持自己的梦想。这个时候好一佳唯一可以做的就是放下包袱,开动机器。

好一佳自己有一个小小的团队了,对于团队,好一佳只需要上他们去做事情就可以了,不可以在乎太多,而对于太多企业来说,压力都来自于钱。如何正确面对钱的压力,每个企业的领导人不一样的,好一佳对于钱没多少感觉,也就是只要可以运转公司,好一佳可以放开就放开,不要太在乎钱的压力。

梦想,好一佳最开始的梦想是做一个好的中国品牌,也就是定位中国知名品牌。在上半年经过与北京合作以后,好一佳就把目光放在了国外,也就是全球。然后就开始研究全球,研究外贸,工作稳定推进,梦想也在逐渐放大,好一佳想做世界品牌。中国企业做世界品牌,已经很多了,好一佳要怎么做?于是引经据典,好一佳开始学习做世界品牌的方法。一边解决生存问题,一边推进世界品牌建设,在这样的情况下,好一佳就开始在产品包装,产品里面注入好一佳自己的品牌信息、请看好一佳在童车产品里面注入的品牌信息图片。

好一佳英文商标

这是好一佳最近出口到美国的一个集装箱里面的一个车的轮胎上面,好一佳把自己的英文商标直接做上去了。在看一个图片。好一佳在童车方向盘上面直接把好一佳的英文商标做上去了。上孩子们可以更加直接的记住好一佳商标。

好一佳英文商标图案

这是好一佳童车车身上面的商标标识,同时,好一佳还在童车外包装也就是纸箱上面也注入了好一佳的英文商标,请看图。从外到内,好一佳都把自己的英文商标直接注入,让全世界的人都知道好一佳这个品牌、

好一佳英文商标图

同时,好一佳还借助其他强势媒体做品牌推广,想知道好一佳做了一些品牌推广,请关注好一佳,谢谢你。

About the author

发表评论