2019年10月总结

时间很快,不知不觉的2019年10月就过去了,好一佳在2019年10月做一些什么?今天,好一佳就在这里为2019年10月好一佳童车有限公司做一个小小的总结。

1.2019年10月,好一佳先就是参加了重阳节庙会。有了参加庙会的第一手经验,为以后童车专卖店做活动积累了很多切实可用的经验,用一句话来说,只有经历了才可以知道下一次怎么做,不在是纸上谈兵。

庙会

2,好一佳童车有限公司出台了员工薪酬制度,上公司在一定程度开始进入正规化,制度化,一切都不在是随便用口说说,一切都是有据可依。

3,在美女业务员努力工作的情况下,平湖好一佳童车有限公司接待了2批国外客人,一批是新加坡客人,一批是非洲尼日利亚客人。社交营销进入实质性阶段,网上到线下,线下再到线上,一切都是真实可信的事件。

尼日利亚

4,好一佳自己老客户有了出口美国的集装箱,好一佳英文商标继续进入美国市场,给力。好的产品,好的服务, 成就好一佳的辉煌未来。

美国集装箱

5,业务员丹丹开始出柜越南,数量不多,但是开单就是好事情,也就是美女们每一个都是好样的。好一佳喜欢这样的美女。

出单

6,在就是平湖好一佳童车有限公司参加了嘉兴童车公司大赛,好一佳老婆的娘家人很给力,一直每天在努力为好一佳投票,谢谢大家了。

投票

想说的很多,以后应该怎么做?一边走一边学习。学习就对了。好了,总结就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳。谢谢。

About the author

发表评论