销售提成方案

前面好一佳说到了公司里面两个美女业务员为了工资的事情差一点就要不干了,于是好一佳就问她们的要求,两个美女就给出来自己的想法,今天,好一佳就在这里具体说说两个美女员工的提成方法,

1,底薪3500元,不管能不能销售出去,都可以拿到3500元,只要你努力做就可以了。

2,提成起步就是一个月销售出去15台车就可以开始提成了。15台车按照1.5%提成。当然,15台车以下就没有提成了,比如丹丹在2019年10月就销售出去20台车,销售业绩18920元。那么丹丹10月份的提成就是283,8元。加上底薪3500元,丹丹10月份的工资就可以拿到3783元。

3,提成方法2就是一个月销售到了30台车,包括30台车就可以拿到更高的提成,30台车起步就按照销售业绩的3%提成。比业务员A在一个月销售出去60台车,业绩60000元,那么他的提成就是1800元。加上底薪3500元,他的工资就可以拿到5300元。

就这样,好一佳就把公司销售提成方案直接给出来了,好一佳问了2个员工,是不是可以,然后她们就同意了,同意了以后,好一佳接下来要做的就是把这个形成文案,直接发到美女们手上。大家可以说说你们公司的销售提成是怎么做的,可以告诉好一佳。谢谢。

About the author

发表评论