稳定压倒一切,能够用钱解决的问题都不是问题。

国家稳定才可以繁荣昌盛,社会稳定才可以和谐,公司团队稳定才可以发展。今天好一佳就来说说好一佳自己关于稳定的一些看法。平湖好一佳童车有限公司作为一个初创公司,缺乏管理经验是正常的,有这样那样的问题都是可以理解的,那么怎么解决这些问题才是好一佳最应该做的。

好一佳公司吴总在最开始招工的时候把公司里面两个美女的工资说的不一样,那是9月份的事情了,到了2019年10月底,好一佳需要发工资给两个美女了,在这个时候,其中一个工资开始谈的少的丽丽就找好一佳说话了。说为什么另外一个丹丹工资高一点,她低一点。工作都是一样的做,工资低一点的莉莉工作还好一点,就是目前还没有出单,这个是可以理解的,另外一个丹丹已经出单了,其实好一佳心里是高兴的,终于带出来一个开始出单的业务员,说明好一佳的方法是可以的。好一佳好不容易把没有出单的这个美女安抚好,稳定下来继续上班,不在说不干的这句话。谁知道另外一个已经出单的丹丹的也说不干了,这是什么情况?请看丹丹出单的集装箱图片。出单

在2019年10月平湖好一佳童车有限公司出台了公司薪酬制度,他们看见自己没有出单,就知道工资太少,说不做的理由就是下个月工资太少,没办法做。也就是说要谈下个月工资。2019年10月好一佳出台的薪酬制度是这样的。

每个月必须销售30台车可以有3000元底薪,销售不到的也就2000元底薪了,超过30台车的开始拿提成。每台车提成30元。

集装箱编号

大概就是这样的内容,两个美女看见自己没有完成任务,工资只有一点点,就提出不做了。这个时候就把问题给好一佳。那么他们究竟想要多少钱?于是好一佳就问两个美女,你们究竟要多少工资。于是两个美女就开始说出他们的要求。底薪3500,不管能不能销售出去,都要3500元。销售出去以后就开始3%提成。

美女们说出这样的要求以后,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好一佳还有什么不能答应的,在好一佳的心里,团队的稳定是第一位的,并且两个美女的工作确实很好的,好一佳喜欢这两个美女宝贝,这个时候好一佳就需要把两个美女留下来。他们既然提出这样的要求,好一佳还有什么不可以答应的。直接同意就可以了,在就是两个美女的要求不高的,能够用钱解决的问题都不是问题。

集装箱号码

就这样,好一佳同意了两个美女的要求。当然,两个宝宝,莉莉与丹丹也就继好一佳,谢谢你。

About the author

发表评论