非洲尼日利亚客人到访

前面好一佳说到了新加坡客人到访平湖好一佳童车有限公司以后,好一佳盛情接待,有接有送。很快,他介绍给好一佳童车有限公司美女业务员的非洲客人就想到好一佳公司来了。好一佳同意了。今天好一佳j就在这里说说好一佳接待非洲客人的全过程。

非洲人是说英语的,好一佳自己公司的美女业务员英语都很差,不能直接与老外交流,于是,好一佳上吴总找了一个英语翻译,这个美女是广陈的,下午2点多一点,美女在客人到达之前就来到了好一佳童车有限公司。很好。

2019年10月26日,好一佳一大早就安排公司里面人员的接待准备工作。吴总与老潘开车。2个人一起去金山火车站接客人,客人从上海出发高铁到金山北站。下午2点左右,吴总与老潘就直接在金山北接上了客户,在3点左右一行3人就到了好一佳童车有限公司。好一佳开始与客人面对面交流。

尼日利亚

通过了解,好一佳知道他们是一个广告公司的,也就是可以免费在他们的刊物里面为好一佳做推广,利用他们的话说,现在的中国是很强大的中国。中国不欺负全世界任何一个国家,所以他们很愿意为中国企业做免费广告。来到好一佳童车有限公司的目的就是看好一佳童车的产品,是不是很好,在现场测试。哈哈,好一佳童车必须是很好的,这个不用怀疑。了解了·好一佳童车公司的状况,产品以后,客人就开始在公司里面拍照留影。当然,这其中必须有好一佳。

尼日利亚客人

在然后,好一佳就与客人在下面楼下打乒乓球。客人都还不错,乒乓球玩得很好。哈哈。好一佳自己已经很久不玩乒乓球了,玩起来感觉还可以。不是那么差,

晚餐

在然后,好一佳就带他们去吃饭,喝酒,这是必须的事情,3个非洲人,其中一个很能喝,厉害了。客人的开心是好一佳的追求。只要他们开心了,好一佳的生意还会不好吗?

About the author

发表评论