懵懵懂懂的从事安利

前面好一佳说到了好一佳在老家与老婆两地分居的故事后,好一佳自己心里是很不爽的,好一佳自己继续在老家昏天黑地,做混世魔王。也就在这个时间,好一佳开始了解外面的世界,在不知不觉的情况下,好一佳参加了安利直销。开始使用安利产品。

当时的安利直销是通过会议营销的方式进行的,好一佳身边的很多人都加入了安利直销。通过安利直销,好一佳开始认识一些道理,也开始了解这个世界,大千世界,无奇不有,现在想起来,当时的安利直销营销还是非常成功的。制定很好的奖励制度。然后就直接找人来使用产品就可以了。使用产品就需要花钱买,那个时候的好一佳是没钱买这些的,怎么办?好一佳开始有了自己人生的第一笔贷款,1600多元吧,好一佳就在银行直接贷款了。这对当时的好一佳来说,应该是一年的工资。好一佳完全没有感觉的就去贷款了,在那个时候,好一佳就直接对钱没感觉。

拿到产品以后,好一佳就开始为了销售这些产品到处跑,推销这些产品。好一佳开始上自己成为推销员,岳池,中和,好一佳可以想到的购买的人都去了,开始学习推销技巧。但是,事与愿违,好一佳自己跑来跑去的车费都没有赚到。

参加学习,继续努力去推销,还是不行,怎么办?想知道好一佳参加安利直销以后结果怎么样了?请关注好一佳,谢谢你。

About the author

发表评论