新加坡客人到访

前面好一佳说到了公司美女到上海展会以后,好一佳心中的疑问,作为业务员究竟应不应该喝酒,好一佳的意见就是可以喝酒就喝一点,如果不可以,那么就不喝。好一佳不强迫业务员喝酒的。2位美女在上海展会与客人逛了3天展会以后,按照说好的,2019年10月19日新加坡客人需要到好一佳公司来看公司。今天,好一佳就在这里说说新加坡客人到访好一佳公司的全过程。

2019年10月19日,客人中午在上海与公司2个美女,3个非洲人一起吃饭以后,坐高铁到金山北,好一佳童车有限公司吴总开车去金山北接他们几个,在下午6点左右,几个人顺利来到好一佳公司,这个时候天已经黑了,好一佳就与新加坡客人在公司办公室随便聊,聊到了关于公司的一些具体情况,好一佳已经出口很多国家。这是必须的,比如南美洲牙买加,阿根廷,巴西。再就是中东伊拉克,土耳其。这些地方好一佳都出去一点点。当然,主要是美国,目前好一佳最多的就是美国订单。

在然后,大概7点左右,好一佳就与新加坡客人去平湖南海渔村吃饭,喝酒。在这个时候,森森就给好一佳拍摄了很多照片。请看好一佳与新加坡客人的照片。

ok

一席话,一杯酒,一首歌,朋友就是这样来的。

畅所欲言

酒足饭饱,好一佳继续与客人去KTV 随便玩了一下,

新加坡客人

晚上2点左右,好一佳与客人一起回到好一佳为客人定下的酒店客人安顿下来,好一佳回家睡觉。在好一佳心里,来了就是客人,好一佳需要上客人开心,快乐,这是好一佳愿意做的。也是应该做的。这个时候很多人都会问这样一个晚上好一佳应该花多少钱?如果你想知道,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论