业务员公关一定要喝酒吗?

经过一系列的准备工作,新加坡客人终于来到好一佳公司,今天,好一佳先不说好一佳与新加坡的客人的事情,先说公司里面两个美女业务员在上海童车展会与新加坡客人在一起的事情,进而说说业务员公关那点事情。

2019年10月17日,好一佳公司两个业务员一大早就去了上海童车展会。中午就与新加坡客人在一起了。然后,3天时间,公司里面两个美女就与新加坡客人在一起吃饭,参观展会。新加坡客人介绍其他外国人认识公司两个大美女。请看美女与孟加拉国客人的合影。

通过了解,孟加拉国客人很喜欢好一佳童车,有意向到公司来看产品。然后新加坡客人介绍公司美女认识了非洲客人,请看美女们与非洲客人的合影。

新加坡客人全世界到处跑,见多识广,对于中国很了解,也很了解非洲。

在这个时候,客人很能喝酒,好一佳的业务员是应该喝酒还是不喝?好一佳今天的问题就出来了,业务员公关是应该喝酒还是不喝酒?好一佳就说说自己的观点。

1,在好一佳看来,业务员喝酒不喝酒与客人下单其实没什么关系。不喝酒一样可以有订单的。只要公司的很多条件具备,客人就会选择与好一佳合作。

2,就是在与客户面对面的时候,喝酒其实不能代表什么,业务员可以喝就喝一点,不可以喝也就随便了。不要强求自己。

3.关于公关,也就是上客人感觉到我们的真诚,感觉到好一佳团队是一个可以信任的团队。在现实中进行交流。

对于业务员是不是应该喝酒,你怎么看?请留言告诉好一佳,谢谢。

About the author

发表评论