领英长尾关键词排名方法

前面好一佳说到了关于领英的很多事情,于是好一佳每天都在领英工作,好一佳自己是做SEO的,有事没事就去领英搜索关键词,不知不觉的,好一佳发现在关键词最前面的始终都是你一个人,好一佳就开始奇怪了,为什么他可以,好一佳就不可以?开始想办法了、今天好一佳就来给大家说说领英长尾关键词排名方法。

1,先要找到长尾关键词,好一佳是做童车的,童车的英文是child car.于是好一佳在领英搜索框搜索关键词child car,在下面一点就可以看到这个关键词的长尾关键词,请看图。

长尾关键词1

2,看到child car sale,继续在搜索框搜索child car sales ,可以看到更多长尾关键词。请看图。

长尾关键词2

3,,继续在搜索框搜索关键词child car sales manager,还可以看见长尾关键词child car sales manager uk。请看截图。

长尾关键词3

4,这个时候如果还有长尾关键词,你可以继续搜索,一直找到最长的那个长尾关键词都可以的。找到这些关键词以后,好一佳就可以在个人资料里面直接输入这些长尾关键词child car marketing,child car sales manager uk,保存,请看截图。

输入长尾关键词

5,然后我们去看关键词的搜索排名结果。请看截图。长尾关键词搜索结果

哈啊啊啊啊啊,这些所有的关键词,好一佳的排名都在最前面。

【特别提醒】

1,关键词切记贪多,一个号码一个关键词就可以了。一个账号资料里面太多关键词反而都在后面·不在最前面了,

2,如果要做多个关键词,可以多个账号,一个账号一个长尾关键词。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳的技术,请关注好一佳。谢谢。

About the author

发表评论