初创公司老板对于钱的态度—-吝啬?大方?

前面好一佳说了很多关于初创公司的事情,今天好一佳继续初创公司的一些思维。最近好一佳遇到很多钱的问题。好一佳就先说事件。

1,好一佳前几天为客人购买机票,公司里面吴总就说没必要,也就说说好一佳可以不购买,好一佳买了,还写了一篇文章,公司里面大部分人说好一佳不应该写文章,但是机票是可以买的。这是冲突1.

2,机票买好了,公司里面两个业务员要去上海展会,好一佳是同意他们去的,但是去了以后钱是业务员自己掏钱还是公司出,好一佳是无所谓的,认为可以公司出钱,就上美女们去好了。吴总认为这个是没必要的。也就是他们自己去就自己去,不需要公司出钱。、

3,也急速公司内部环境的清理工作,好一佳也随便招人做了,当然,好一佳也付钱了,在吴总看来,好一佳是没必要付钱的,

好一佳就说这3个事件,这个时候好一佳就在琢磨。对于钱,好一佳自己是应该吝啬一点,还是需要大方一点,对于初创公司来说,钱是很重要的,也就是本来就没有多少钱,还处处花钱大手大脚,对于钱没感觉,一年365天,一天有钱,364天都是没钱的。

如果是你,你会选择大方还是吝啬?请告诉好一佳,谢谢。

About the author

发表评论