客人(男)要求业务员(女)陪他参加展会,怎么处理?

前面好一佳说到了客人希望好一佳为他购买机票以后,好一佳买了。在这个时候,客人要求好一佳公司的业务员丽丽,也就是一直联系客户的业务员陪他参加2019年10月16日到18日的上海浦东婴童用品展会。好一佳童车公司自己是不去参加展会的,公司业务员都没有参加过展会。展会对于他们来说是很新奇的,也想去看一看。这个时候好一佳应该怎么处理?

好一佳先来分析客人为什么希望好一佳公司业务员陪他看展会,他自己应该是很自由的,希望公司业务员陪他的目的又是什么?

1,客人参加展会的目的就是想了解中国目前童车企业的总体发展情况,了解童车款式,价格,通过现场可以了解很多。在这个时候,好一佳童车的款式在目前中国是可以ID,价格也位于同行业中间偏上一点点。不是最高,也不是最低。客人参加了展会以后,与好一佳合作的机会就不好说了。

2,客人希望业务员丽丽陪他逛展会,其实也就是从侧面了解好一佳童车有限公司,然后直接了解丽丽这个人。通过直接接触可以更好的了解丽丽本人以及好一佳童车有限公司。

3,有丽丽在他随便,可以很好的与展会卖家沟通,当他沟通遇到问题的时候,丽丽就可以很好的为他服务,这个是可以的。

基于上面3点,客人的目的好一佳已经知道了,这个时候好一佳就可以做出适当的安排了、

1,公司派出2个美女业务员一起去上海展会,丽丽与丹丹,这样两个人可以互相照顾,做事情方便。时间是2019年10月17日早上去上海,晚上回来。

2,客人要求丽丽陪逛2天展会,也就是17日,18日,两天,晚上在上海过夜,19日回公司,为了美女们安全考虑,17日晚上美女们必须回来,如果18日可以不去上海展会那就不去了。确实说不过去,18日早上再去上海展会陪他也可以的。也就是公司强制性规定,不可以单独在上海过夜。

3,19日早上好一佳公司就去上海接客人,到了好一佳公司以后,在与客人面对面交流。

这就是好一佳对接待客人全部的安排。怎么样?如果你有什么好的主意,请告诉好一佳,谢谢。

About the author

发表评论