客人要你购买单程机票,买?不买?

前面好一佳说到了社交网络营销中好一佳是怎么与客人打开话题,然后开始聊天,进入好一佳预想的轨道。每个人不一样的,打开话题的技巧也不一样。随着聊天的深入,一些客户就开始对好一佳的产品感兴趣,就想与好一佳合作了。在这个时候,一些客户为了求证好一佳公司的实际情况,就要到好一佳公司来实地看看,这个没问题的,好一佳当然希望客户到好一佳公司来。好一佳新加坡客户就在这样的情况下想到好一佳公司来看,时间确定在2019年10月19日。也就在好一佳准备接待新加坡客人的时候,新加坡客人突然提出要好一佳帮他购买上海到韩国首尔的机票,好一佳是应该买还是不买?

长城

新加坡客人提出这样的要求以后,好一佳就开始琢磨了,新加坡客人的目的是什么?他的意图是什么?他自己完全可以在网上购买就可以了,为什么一定要好一佳给他买机票?目的大概有下面几个点,

1,就是想到处旅游,以做生意为理由,全世界到处跑,然后到一个国家就上这个国家的朋友为他提供机票这样的服务。然后吃了,喝了,拍怕屁股走人。这样的人是最不好的。

2,那就是看看好一佳是不是很小气,如果好一佳很小气就直接不买了,上他自己去买,这就是还没有来到好一佳童车有限公司就已经有了第一个感觉,这个公司的老板很小气,然后他就会有不一样的处理方案出来。生意能不能成也就不一定了。

3,如果好一佳一口就答应给他买机票,那么新加坡客人的感觉就是好一佳这个老板很大方,做大事不拘小节。这样的老板是完全可以合作的。当然,他是希望好一佳这样做的。好一佳这样做的结果就是他也很爽快的就给好一佳订单,与好一佳合作。

分析到这里,如果你是好一佳,你怎么处理这件事情?买?不买?请在文章下面留言,谢谢你。

About the author

发表评论