面对压力,上?退出?

前面好一佳说到了好一佳在给出平湖好一佳童车公司薪酬制度以后,几个美女销售不同的反应。好一佳自己就在思索一些东西了。昨天好一佳说了一个问题,就是初创公司是先要团队还是先要业绩还是二者并存。你有自己的答案吗?今天,好一佳继续第二个问题,那就是面对压力,你是选择迎头而上还是选择退出,从各种选择就可以看出你的心理素质,可以看出你是强者还是懦夫。

好一佳用自己的故事来说面对压力,好一佳自己是怎么做的。当好一佳从工厂出来的时候,好一佳还有机会可以在找工作继续好一佳的打工生活,但是好一佳选择了互联网,买电脑,安装网线。然后从一个电脑什么都不知道的门外汉开始做,开淘宝店,招人做网站,然后自己学习SEO,自己做网站。然后注册商标,推广品牌,创建自己的公司,知道前面困难重重,好一佳没有退缩,依然迎头赶上。这就是面对压力,好一佳自己的做法。

在好一佳准备注册商标的时候,好一佳就已经知道要把商标推广出去,其实没那么容易,前路漫漫,这个时候好一佳可以选择不注册,就是在第一次注册失败以后,好一佳依然可以选择放弃,不再注册,但是好一佳还是选择再去注册好一佳童车商标。就这样,一而再,再而三,国家商标局终于把好一佳童车中文商标发给好一佳。这就是坚持,面对压力,好一佳的选择。

在说好一佳英文商标,第一次注册,国家商标局驳回,好一佳还是可以选择放弃,不在注册了,但是,好一佳为了要进入国际市场,就必须需要一个英文商标,所以,好一佳还是选择继续做,申请复审。

在说好一佳自己去注册平湖好一佳童车有限公司以后,好一佳可以选择不要办公室,直接在家里就可以做事情,一台电脑,一根网线就可以开始工作了,但是好一佳依然选择要去找一个有模有样的办公室。这也是有压力的,钱的压力,好一佳可以选择不租办公室,可以吗?

在2019年6月,好一佳在诸多不利的情况下,好一佳需要一个新的办公室,这个时候可以选择最便宜或者不要钱的方法去工作,也就是回到家里去工作,但是好一佳没有这样做,还是继续在星阁箱包厂租了办公室,也是有压力的。好一佳可以放弃,为什么没有放弃?好一佳可以放弃吗?

好一佳在2019年10月10日给出薪酬工资注意后,当然是有压力,好一佳给了他们每个人的压力,这个时候,最小的美女安妮就直接不来了,面对压力,她就是这样选择,不敢面对压力,直接选择放弃。这就是中国的90后吗?在看另外一个90后丽丽,直接什么都不说,上班,做事情,一如既往,她用实际行动告诉好一佳,选择迎头而上。这才是好一佳需要的。

面对压力,强者迎头而上,弱者,退却。你是强者还是弱者,请选择。好了,今天好一佳就写到这里。如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论