团队英语学习方法

前面好一佳说到了好一佳童车有限公司99重阳节活动的一些事情,以及活动结束以后吴总做了一下总结。事情暂时告一段落。早上,好一佳打开电脑,就看到好一佳昨天写在领英的文章,一个孟加拉国意向客户就在文章的下面给好一佳留言评论,好一佳就突然想回复孟加拉国客人,必须是英文的。就在这样的情况下,好一佳突然想到我是不是可以直接打字,也就是不要翻译,复制,粘贴,一个一个字母把英语单词打出来回复孟加拉国客人,这就是最好的学习英语的方法。先看好一佳昨天的文章图片。

展会现场

孟加拉国客人看到这些车以后,直接来了一句话Very good looking baby cars,请看截图。

孟加拉国客人评价

看到这个评价以后,好一佳心里在想,好一佳是应该可以给他回复评价的了,还可以使用英语给他回复,于是好一佳就把团队美女叫过来,告诉他们好一佳学习英语的方法,也就是尽可能自己一个一个字母输入,这样可以加快学习的速度,每天使用英语输入单词,加强记忆单词的本事,好一佳就在孩子们面前现场表演输入方法,【Yes, if you like them, we can start working together】.同时要求她们也这样去学习英语。请看公司三美女自拍照。

三大美女

这就是好一佳带团队的方法,一个爱学习的团队就是这样带出来的,好一佳自己这样做,他们还有什么理由不学习。你说对不对,如果你们喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。


Be the first to comment “团队英语学习方法”