重阳节抽奖活动总结

前面好一佳说了好一佳重阳节在线下做抽奖活动的实际情况,活动顺利结束。结果怎么样?好一佳在这件事情学到了什么?如果以后好一佳在做这样的事情,又应该怎么做?今天,好一佳就重阳节抽奖活动做一个小小的总结。

好一佳童车公司目前在职员工4人,吴总,老外3个女人。吴总是负责这个抽奖活动的直接负责人,所有的创意,策划都是他一手安排。这个总结就是吴总自己做的总结。好一佳也就不加入好一佳自己的评价,直接把吴总的总结写出来。吴总总结了下面几点。

1,,吴总定位是抽奖卖车,结果是在本地就没办法卖车,下次需要剑走偏锋,出租为主,一分钱一元钱,随便开,

2,地点,吴总开始计划的是在好一佳公司门前,因为从鱼圻塘集镇到好一佳公司也就500米左右,以前的庙会都会摆摊到好一佳公司门前,谁知道这一次居然不到好一佳公司门前,导致在6号下午需要重新找地方设置抽奖。也就是没有处理危机事件的第二套方案。任何事情都需要做2个方案。在就是最关键的,公司里面2个丹丹,丽丽一就知道不会到好一佳公司门前居然不提前给吴总说,这是团队内部信息共享的问题。如果说了,就可以提前在鱼圻塘有利位置布局,

3,吴总说到团队里面几个人分工的问题,也就是在抽奖现场是一盘散沙,大家都在那里等客户自己来,其实应该是一个人遥控童车在街上逗客。一个人在现场抽奖,销售童车。

4,在这么忙的情况下,还有人晚上请假,这是好一佳的错,其实请假这样的事情完全可以直接交给吴总去处理,好一佳不应该立即同意,公司里面需要权利下移。

5,团队里面很多人都做了销售,吴总认为团队里面打击都没有发挥自己最厉害的地方。

6,活动结束,大家都很累,居然没有一个人反省,究竟自己什么地方做的不好,什么地方做得好,这也就是需要员工自己去总结的,只有这样,员工自己猜可以成长。

总结了这么多以后,吴总说出了自己对于公司管理要做的一些调整。

1,员工在最开始3个月可以有工资可拿,3个月以后,全部实行底薪加提成的方式来做,底薪1800加上餐补200,每个月2000元底薪,提成按照业绩的3%提成来拿,如果一个月你没有业绩,那么只有2000元了。

2,公司卫生,包括童车,地板,电脑所有看得见的垃圾,都必须清理干净,每个星期3次,一个星期一个人。

3,公司新来的必须了解童车,唯一了解的方法就是把公司里面的童车大卸八块,然后在安装上去,这个工作每天进行,完不成就加班。

好了,吴总的88重阳节抽奖活动就总结到这里,好一佳就是用事实来记录好一佳童车有限公司的发展历程,如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢。


Be the first to comment “重阳节抽奖活动总结”