外贸社交网络营销技巧(3)—Facebook账号与Instagram账号绑定方法

前面好一佳说到了外贸网站添加message聊天工具方法,有了这个以后,使用Facebook的客户就可以直接在好一佳外贸网站通过message与好一佳聊天了,这样聊天就来的越来越简单,今天好一佳继续外贸社交网络营销技巧的方法,也就是Facebook账号与Instagram账号绑定方法。

使用Facebook的都知道,Instagram已经被Facebook收购,所以这两个账号就可以绑定在一起,绑定在一起的好处就是在Facebook账号发布消息就可以直接什么都不用做就可以在Instagram账号里面显示Facebook的消息了,也就是事半功倍。这样的好事情好一佳当然喜欢。那么应该怎么绑定?

1,先进入Facebook公司主页,设置里面。

Facebook公司主页设置

2,设置里面,找到Instagram,点开,绑定Facebook账号与Instagram账号。

绑定Instagram账号

3,绑定好了以后,好一佳就在Facebook公司主页去发动态,请看截图,

抽奖

4,奇迹出现了,好一佳在Facebook发布的动态直接同步到Instagram动态里面。就这样,营销的效果直接出来。请看效果。

Instagram同步

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊,是不是很溜,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢你。

 


Be the first to comment “外贸社交网络营销技巧(3)—Facebook账号与Instagram账号绑定方法”