外贸网站添加国外聊天工具Messenger方法

前面好一佳说到了好一佳做外贸过程中遇到客户要到好一佳这里来看公司,好一佳是同意还是拒绝,有一个衡量标准。你学会了?就在好一佳看马来西亚客户网站的时候,看到他的网站的右下角有一个聊天窗口,很人性化,好一佳一下子就喜欢这个聊天工具了,然后在进入客户的Facebook店铺,也看到很多好一佳不一样的一些东西,好一佳开始就仔细看客户是怎么做的,怎么排兵布阵。今天好一佳就在这里给大家说说怎么在独立网站添加Facebook聊天工具Messenger.方法有很多,好一佳就介绍最简单的方法就可以了。

好一佳是自己利用wordpress做网站的,wordpress网站最大的好处就是可以通过插件完美解决很多问题。关于添加Messenger的方法也一样,好一佳还是使用插件来完成这个操作。

1,进入仪表盘,左边插件,添加插件,输入Messenger,开始安装插件,请看截图,安装插件Messenge

2,安装,启用,在仪表盘就可以看见这个插件已经在仪表盘里面。进入设置插件环节。

设置插件

3,到了这里,好一佳的外贸网站Facebook聊天工具就安装好了,请看网站显示效果。

Messenge

帅呆了,如果你有Facebook账号,可以直接在这里聊天了哦,简单,方便。随便说说添加Messenge的好处。

1,全世界很多国家国家的人都在使用Facebook,每个人都在使用Facebook聊天工具Messenge。在网站添加Messenge以后,客人不管在不在好一佳的网站,就是在Facebook页面也可以无缝聊天。

2,有了Messenge以后,网站,Facebook也就达成一体。聊来聊去就是好一佳童车。直接把客户圈在好一佳的营销圈里面,使好一佳流量闭环更加完善。

3,社交营销的关键就是聊天,使用大家最喜欢的聊天工具,方便,快捷。

有了这么多好处,在外贸网站添加Messenge这是必须的。你说对吧。如果你有Facebook账号,可以直接点击链接进入好一佳童车网站。https://www.haoyijiatongche.com/与好一佳在Facebook聊天好了,谢谢你。


Be the first to comment “外贸网站添加国外聊天工具Messenger方法”