线下社交营销技巧

昨天,2019年10月1日,是中华人民共和国成立70周年,好一佳随便写了一篇好一佳对于品牌强国的一些思维,好一佳确定好了要做品牌,接下来要做的事情就是品牌推广,品牌推广有两种方法,一种就是花钱做推广,一种就是不花钱做推广,也就是做免费营销。免费营销可以有很多方法,最近好一佳一直在研究社交营销的方法,今天,好一佳就在这里给大家说说社交营销技巧。

社交营销,也就是需要社交,先来说说什么是社交,社交,顾名思义,也就是一个人在社会,现实的,网上的所做的一切活动,这就是社交。也叫做社交活动。知道了什么是社交以后,那么社交营销也就是通过社交达到一定的营销目的,这就是社交营销。社交有现实的,也有网上的,所以,社交营销就有了线下社交营销,社交网络营销。

先说说线下社交营销。这是一个实实在在存在的圈子。也就是好一佳在日常生活中所遇到的人,事情。过去的,现在的,以后在现实生活中将遇到的。这些人也可以为好一佳带来好处。用好一佳自己最切身的案例来说。

好一佳在没有创业的时候就一直在工厂上班,很多年了,一直以来,在一种机缘凑巧的情况下,好一佳遇到了一个在10几年前一起工作的人,然后就互相嘘寒问暖,互相加微信,好一佳就告诉她,好一佳已经在做童车了。几个月前,好一佳搬家到现在的地方,这个人就主动联系好一佳,说想在好一佳这里为家里小孩买一个童车。就来到了好一佳公司看样品。一边看样品,一边聊天,看到好一佳的公司做得还可以,各方面也还好,好一佳就给她说,好一佳目前正在找员工,最好是女孩,95后的女孩,这样的女孩学习起来比较快,有英语基础,这是好一佳最想要的员工,培训起来也容易。然后就给她说,如果有合适的女孩可以介绍过来。就这样,好一佳就开始做线下社交营销了。

事情说了以后,好一佳自己其实没报多大希望,有人就介绍过来,没人也没事的。几天前,她突然给好一佳打电话说有个女孩想到好一佳这里来上班,好一佳心里一开心,就上她带女孩到好一佳公司来面试。上午面试,好一佳本来没计划上女孩上班的,谁知道,介绍人下午就把女孩带到公司来了,说希望下午来熟悉公司环境,了解公司情况,好一佳自然不会拒绝,就上女孩下午来公司,请看女孩照片。

安妮

于是,好一佳开始准备电脑,给女孩安排位置,这些对于好一佳来说,都简单的,分分钟就搞定了。开始教女孩做社交营销方面的一些事情。在这里,好一佳想说的就是做社交营销注意事项。

1,好一佳自己必须诚信,这是最基本的,人,诚信为本。与人为善。

2,营销无处不在,随时随地都可以说出好一佳自己的需求,也许在不经意间就可以达成好一佳自己的事情。

3,多参与社交活动,多认识一些人,多认识人没什么坏处的。不要把利益放在最前面。没有利益就不做朋友这样的思维很不好。切记切记。

好了,今天好一佳就写到这里,怎么样,如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢你。

 


Be the first to comment “线下社交营销技巧”