品牌强国,好一佳在行动

2019年10月1日,这是一个特殊的日子,中华人民共和国成立70周年。一大早,好一佳就在电视上观看北京天安门长安街阅兵仪式。2个多小时的直播,好一佳看的心潮澎湃,作为一个中国人,好一佳为祖国的强大感到自豪。同时,好一佳又在思索,70的风风雨雨,祖国一路走来,经历太多。今天的中国,全世界瞩目。未来的中国,我们又应该怎么做?

好一佳是中国人,祖国的强大,靠我们每一个中国人。好一佳自己是做童车的。举目望去。在全世界又有几个中国品牌。祖国要发展,民族要兴旺。品牌要先行。以前的中国,是中国制造。现在国家正在准备中国智造,由制造大国变成品牌强国。在这样的情况下,好一佳在这个时候应运而生·。好一佳要做全世界一流中国品牌。品牌强则中国强。

说归说,好一佳应该怎么做?定位好了要做品牌。世界一流品牌。好一佳就应该上全世界都知道好一佳这个品牌。所以,好一佳就需要进入全世界任意国家,为了让全世界都知道好一佳童车,好一佳就需要做推广。品牌推广任重道远。

1,品牌无处不在,也就是上全世界人多的地方都可以看见好一佳。好一佳先在全球最大的社交平台领英做品牌推广,好一佳的整个团队都在领英注册账号,推广好一佳品牌,了解好一佳的人都已经知道了。请看图、

领英个人主页

2,也就是好一佳在Facebook做品牌宣传。这里是全球社交电商最厉害的地方,这样的地方怎么可能没有好一佳,请看图。

Facebook店铺

3,就是推特,好一佳也在这里注册了一个账号。在里面直接注入好一佳的品牌形象,然后每天在推特里面发推文就可以了,请看好一佳推特截图。

推特

4,好一佳还在Instagram煮出来一公账号,这个是照片墙,全世界很多人都在这里晒照片,推广自己的品牌,在这里,怎么可以少了好一佳,请看好一佳截图。

instagram账号

在这些全世界的社交平台,好一佳把账号准备好了以后,接下来就是在这些社交平台做工作,推广好一佳童车品牌。

品牌强国,好一佳在行动。如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢你。


Be the first to comment “品牌强国,好一佳在行动”