外贸社交电商玩法介绍(1)

前面好一佳简单介绍了外贸社交电商一些新的玩法,那些都是一些概念性的东西,其实要实际操作还是要做很多事情的,今天好一佳就在这里为大家介绍外贸社交电商玩法其中的一种,也是好一佳目前正在做的一种。那就是外贸独立网站与Facebook挂钩,形成闭环流量圈。怎么做?

1,先就是必须有一个好一佳自己的外贸独立网站,好一佳已经搭建好。关于搭建网站的方法,请看好一佳的博客目录【网站建设】,在这里可以学到很多搭建网站的方法。请看博客截图。

网站建设

2,网站搭建好了,还必须有一个社交账号,好一佳目前有的就是Facebook账号,instagram账号,先说Facebook账号怎么做社交电商。

好一佳在搭建网站的时候一不小心,WooCommerce就给好一佳提供了一个Facebook插件,好一佳在很久以前就已经开始研究Facebook了,只是一直不得要领,就没有搭理了。看到这样一个插件以后,好一佳就去注册Facebook账号,放在那里,慢慢养号码。请看网站后台Facebook插件截图。

Facebook插件

3,连接网站与Facebook店铺。好一佳外贸网站上线以后,好一佳就开始打通网站与Facebook的连接工作,同步网站与Facebook店铺的产品。也就是网站上传一个产品,Facebook店铺就自动出现一个产品。按照Facebook插件一步一步做就可以了。请看截图,

连接Facebook

4,然后好一佳就在好一佳童车外贸独立网站添加Facebook客服,点击客服就可以直接到好一佳Facebook店铺,请看截图。

Facebook客服

5,客服做好了,网站产品同步到Facebook店铺以后,然后,好一佳在Facebook店铺设置付钱到网站付钱就可以了,流量直接进入好一佳童车网站。请看截图。

Facebook回流

网站到Facebook是流量,Facebook店铺回到网站也是流量,就这样,好一佳的一个社交电商流量圈就这样做好了,只要客户进入好一佳的任意一个地方,就直接进入好一佳的流量圈。

怎么样,这样的流量圈好一佳布局好以后,接下来好一佳要做什么?应该做什么?好一佳后续为你报道,想知道,请关注好一佳,谢谢你。

 


Be the first to comment “外贸社交电商玩法介绍(1)”