谷歌SEO—-外贸独立网站排名技巧(3)—-流量为王

前面好一佳说了谷歌SEO的一些方法,也就是网站内部的一些优化方法,先就是标题,标题要求简单,好记,再就是网站结构布局,内容编辑,这些都是解决客户实实在在的问题的,也就是客户最想知道什么,好一佳就提供什么。客户不想知道的,好一佳也就不提供了。网站结构做好了,内容也布局好了,好一佳是不是就可以高枕无忧了?答案还是NO.好一佳还需要做很多工作。

网站做好了,布局在好的网站如果没有流量进来,这个网站搜索引擎也没办法确定是不是一个好的网站,只有流量进来,没有跳出,那么才可以说明这个网站很好,搜索引擎才有可能把这个网站的排名放在最前面。这个时候好一佳要做的就是引进流量。怎么引进流量,这个时候好一佳应该怎么做?

在好一佳的思维里面,一个专业的SEO人才不只是能够做网站,还需要会做流量,做流量这是网络营销的工作,也就是SEO结合网络营销,才叫做一个专业的SEO人才。那么流量要怎么做?做流量的方法很多,今天好一佳就在这里给大家说说好一佳自己做流量的一些最主要的方法。

1,最近好一佳一直在研究领英。这个可不好玩。领英有很多高级人才。于是好一佳就在里面问老外想不想看好一佳的英文网站,当然,一部分是要看的,一部分是不看的。还有一部分是选择不吭声。想看的这部分人好一佳直接把网站发给他。就这样,每天可以为网站带来几个流量。

流量导入1

2,就是全公司每个人的领英账号里面都把公司网站做到联系方法里面,好一佳自己的账号也不例外。请看截图。

流量2

3,好一佳还在网站内部客服中心直接连接到Facebook,然后在Facebook里面开一个店铺,流量直接进入到网站。形成一个流量圈。

流量圈

4,在就是在好一佳的原有博客,网站直接做友情链接,把流量导入到新站。这些都可能为网站带来流量。

新站在最开始的时候,如果不做流量,是很难快速进入排名里面的,做流量的方法很多,就看你怎么去做了,不建议活生生的广告,这样的流量是没用的,效果也很一般,还是做营销吧。网络营销结合社交营销,流量也就简单的。流量进来了,网站排名靠前。客户在谷歌搜索引擎看见的机会就大,客户看见了好一佳的网站,成交的机会也就大多了,大家说是不是这样的?

好了,今天好一佳就写到这里,最后总结。SEO结合网络营销,事半功倍,一个专业的SEO从业人员,不只是要会做网站,还要会做流量。如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论