领英助理批量点赞方法

前面好一佳说到了利用领英助理批量发消息给好友,简单,方便,还可以每天与好一佳自己的好友聊天,这样在不知不觉的时候,就可以增加好一佳与好友的情感。所谓好友,是需要经常性联系的。这是最常用也是最直接的方法。有了这个方法以后,好一佳还可以利用领英助理做其他的一些营销。比如批量点赞。今天好一佳就在这里为大家说说批量点赞的好处以及点赞方法。

先说说点赞的好处,好友发布一篇文章,一条说说以后,是很希望有人来点赞的,这是人之常情。好一佳每天去点赞,好友就会感觉好一佳很热情,一直在点赞,关注他的一举一动。相对的,他也就会来关注好一佳,这样好一佳营销的目的也就达到了。

好处有了,但是好友越来越多。好一佳每天是不是需要花大量的时间去点赞每一个人,进入他们的资料档案栏目,看看他今天是不是已经发布动态,要不然就是一直浏览领英主页,这样时间也跑得很快的。怎么样才可以花最少的时间做最有效的事情,这个时候领英助理就可以帮好一佳一键点赞,分分钟点赞几百个,几千个好友的动态。请看方法。

点赞

就这么简单,看图操作就可以了。在这里,好一佳唯一想说的就是如果你想长期稳定做营销,成为领英助理VIP是有必要的,体验期也就那么几天,是看不见什么效果的,注册领英助理的连接,点击进入。我正在使用领英助理,简单高效的开发「LinkedIn领英」平台客户,每天轻松获取300个目标客户,15条有效询盘:https://www.linkedines.com/i?u=18462

好了,今天好一佳就写到这里,如果你感觉好一佳的营销理念还可以,请关注好一佳,谢谢你。

About the author

发表评论