利用领英助理赚钱那点事

前面好一佳说到了利用领英助理批量添加好友的方法,可是几天以后,领英助理体验时间就过了,也就是需要好一佳升级VIP.在这样的情况下,今天好一佳就来说说利用领英助理来赚钱的方法。好一佳在百度搜索领英助理,进入领英助理官网的时候就看见有个【我要赚钱】的那样一个入口,于是好一佳心里就在想,自己是不是也可以这样去赚钱。

我要赚钱

输入领英账号,密码,进入领英助理后台。推广管理,领英助理推广大使,好一佳发的连接有3个人注册了领英助理,其中一个升级为vip,好一佳就得到了74.7元的奖励。

收入

在这里,好一佳需要说的就是其实赚钱很简单。就看你的人格魅力了。注册好领英助理,在绑定支付宝,你就可以开始赚钱了。当有人确实要做外贸的时候,他就会付钱成为VIP.恭喜你,你就有奖励可以拿了,这个时候你唯一需要做的就是找到外贸人,给他们介绍领英助理,这样你就可以赚钱了。

绑定支付宝

好了,今天好一佳就写到这里,如果你对领英助理赚钱感兴趣,你也可以注册领英助理,点击链接注册就好了,我正在使用领英助理,简单高效的开发「LinkedIn领英」平台客户,每天轻松获取300个目标客户,15条有效询盘:https://www.linkedines.com/i?u=18462,赚钱就这么简单,如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢你。

 

About the author

发表评论