领英助理批量添加好友方法

前面好一佳说到了好一佳在处理一些文章侵权的一些方法,就这样,好一佳一系列的互联网文章侵权问题都解决了,于是,好一佳就可以继续好一佳自己的工作,静心做好一佳自己的外贸。今天,我们回到外贸主题上面来,继续说说领英助理使用的一些方法。先说,批量加好友的方法。

做外贸。想做全世界的生意,你就需要找到全世界在做童车行业的人,要怎么样才可以快速稳定的添加到意向客户。这个时候领英助理就来的超级简单了。

1,我们先打开领英助理后台,在添加好友之前先授权领英账号。这是最基本的。请看图。

领英授权

2,注意事项。在这里授权的时候最好使用邮箱账号,尽可能不使用手机号码账号,这样成功率很高,一下子就搞定了。请看好一佳授权的账号。好一佳就使用好一佳的邮箱账号去授权的。

授权账号

,3,授权好了以后,就可以开始批量添加好友了。点击左边人脉,关键词输入好一佳童车的关键词child  car,点击【搜索】,就可以看见系统推荐的很多好友了。点击【批量添加好友】或者【批量添加领英推荐人脉】,你都可以添加好友了。

批量添加好友

到了这个时候,好一佳免费添加好友每天40个,一直3天下来,2天时间添加了80个好友,其中同意的有几十个,还有几十个还没有同意。也就在好一佳写文章的这一瞬间,好一佳看见领英助理提醒好一佳免费试用已经体验完成,需要好一佳成为VIP了,也就是需要付钱了,好一佳先琢磨一下,要不要付钱做VIP,以后再说。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢你。

About the author

发表评论