一月之计在于每月第一天

一年之计在于春,一天之计在于晨,那么一个月的计划在于什么?在好一佳看来,一个月的计划就在于每个月的第一天。因为每个月的第一天是这个月的开始。上个月有什么做得好1的,总结一下,这个月想达到什么目标,需要计划一下,有了计划,就可以按照计划去做。这个计划就需要在每个月第一天去完成。

今天是2019年8月1日,也就是这是8月份了,好一佳先来总结2019年7月的成绩与不足的地方。先说成绩。也就是开心的事情。

2019年7月,好一佳童车有限公司做了2个订单,两个订单都是出口美国的。分别是2个不同的童车型号。一个是好一佳剪刀门童车。这个童车在5月美国客人已经试单,也就是已经认可这个童车。觉得很不错,整个童车时尚,高端,流线型大身,加上好一佳公司最好的原材料,美国客人自然喜欢。美国的消费者自然也就喜欢了,所以这个车就稳定销售。请看童车图片。剪刀门童车

另外一个订单是一个越野童车,这个童车好一佳已经出口美国很多了。这已经不知道是多少次返单,整个车显得硬朗,大气,男子汉本色尽量凸显,美国女汉子一样喜欢这个童车,这个与美国的开放式文化有很大的关系,美国人喜欢粗犷,个性的东西,好一佳这款童车完全满足了美国工人的文化口味需求,所以好一佳童车这一款在美国销售很好。请看图。

越野童车

其他的就是还有国内的一些小单,好一佳就不在这里一一介绍了。在来说说不足的地方。

好一佳在2019年7月1日就对吴总说,需要往公司里面注入95后小姑娘,也就是需要人才进来,一个月过去了,吴总陆陆续续的找了好几个小姑娘来上班,但是做了1,2天,小姑娘们就不来了。好一佳就在找自己的原因。为什么她们不来?今天好一佳就在这里说说好一佳童车有限公司在其他人看来的一些不爽的地方。

1,公司里面就好一佳自己与吴总2个人,人气不足。这是最主要的。

2.就是公司内部办公室环境很好,但是外部也就是办公室外面看上去有些乱,不是求职者心目中理想的高大上。

3,有了上面两点以后,好一佳童车公司给他们的印象就是有可能发不出工资,这是他们心里想的,

求职者有了这样的想法以后,好一佳就需要解决这些问题,就这样,好一佳8月份的工作内容就出来了。也就是2019年8月要做的事情就有下面几点。

1,公司的人气,好一佳与吴总需要找朋友介绍,把孩子们招进来做人气。在这样的情况下,一个暑假工男孩子就这样进来了。同时,好一佳还上吴总去平湖人才市场去招聘人才,请看吴总在人才市场发回来的图片。

公司招聘

2,外部环境,好一佳直接找人做卫生。把公司外面清理得干干净净。

3,好一佳自己还是一如既往的做自己的外贸工作,在领英推广好一佳童车有限公司,好一佳童车品牌。

就这样,好一佳童车有限公司8月的工作就计划好了。怎么样?如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢你。

 

 

 

About the author

发表评论