品牌运营思维—我找客or客找我?

前面好一佳说到了好一佳在公司里面要注入学习的氛围以后,全公司每个人都在努力学习,其中吴总是学习比较努力的一个人,也就是他想把自己培养成为互联网高级人才,很好,自己要学习那就对了,这就是好一佳需要的效果。公司里面每个人都在努力学习,好一佳自己自然也不例外。只不过学习的东西不一样而已。好一佳需要学习的东西就是怎么给公司带来客户,怎么让公司赚钱,这是好一佳需要学习,解决的事情。

需要赚钱,那么好一佳就需要订单,需要订单,也就是好一佳需要客户,那么客户从个那里找?在网上找啊。怎么在网上找?是好一佳团队每天在互联网到处发广告,问互联网的人,你要不要好一佳童车。还是有其他方法。也就是需要解决一个思维上的问题,那就是是好一佳去找客户还是让客户自己来找好一佳。

先说第一个,好一佳自己找客户,也就是好一佳在全世界的人当中去找做童车的客户,这里就好像大海捞针一样,其难度可想而知。工作量很大结果很一般,有可能一年也找不到一个客户,这不是好一佳想要的结果。同时,就是好一佳好不容易找到一个意向客户,好一佳也很难转化,因为这些人没有主动去了解好一佳童车,转化也很难的。

在说第二个,也就是客户自己找好一佳买童车。这个也很难的,要在互联网上让客户自己来找好一佳,好一佳要做的事情就多了。好一佳应该在互联网怎么做?好一佳百思不得其解,在这样的情况下,好一佳就开始学习,学习怎么让客户自己找好一佳。这个时候,好一佳突然想到在自己的办公室里面有一本书,教好一佳怎么做外贸的这样一本书。是什么书?好一佳打开书,就找到了好一佳需要的答案,是什么答案?好一佳应该怎么做?里面都已经给好一佳说了,那就做吧。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你想找到好一佳在书里看见了什么。请关注好一佳,好一佳后续为你报道好一佳在书里学习到的好东西,谢谢你。

发表评论