学习改变命运

前面好一佳说到了对于新员工的培训,好一佳是应该每天安排学习工作任务吗,还是员工自己找事情做,主动问好一佳今天要做什么?这是两个完全不一样的境界,一种是被动工作学习,一种是主动要求学习进步,如果是被动的,那么好一佳是不是需要每天去告诉他你今天需要做,把什么工作完成,这样好一佳是不是需要每天知道他的工作进度什么的。这样就不好玩了。、

还有一种就是主动要求学习的,这样的就很好了。好一佳是比较喜欢主动要求学习的,只要你愿意,一直问好一佳这样那样的问题,那么好一佳就可以毫无保留的教你知识。今天,好一佳就用吴总为故事说说他是怎么学习的。、

前面好一佳已经说了,在好一佳公司做事情,就2个大的内容,一个是做网页,这里包括拍照,做图片,编辑网页。拍照对于现在的手机都可以的,做图片,好一佳一直使用的是光影魔术手,当然,还有其他做图软件,比如美图秀秀,PS,美图秀秀是好一佳认为最不好的一个作图软件,光影魔术手好一佳已经习惯,一直使用光影魔术手的。而PS,好一佳却是一点都不会。这是一个很高级的作图软件。

吴总知道好一佳不会使用PS以后,就自己要求学习PS,这在好一佳看来,这是好事情。哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好一佳一直希望自己的团队每个人在一个方面比好一佳自己强,这是好一佳自己的心里话,好一佳也是这么想的。一个人在一个方面成为专业的高手以后,就可以在这个领域走得越来越好,越来越远,好一佳团队在每一个方面都有一等一的高手以后,好一佳想不好都难。有了这样的认知以后,吴总就说,以后一定比好一佳强,这是好一佳最喜欢听到的一件事情。西游记里面唐僧是最笨的,孙悟空是最厉害的,孙悟空依然要叫唐僧师傅,最后把真经取回来。好一佳一开始就不担心团队里面其他人比好一佳厉害,同时,好一佳更希望团队里面其他人比好一佳厉害。他们厉害了,就可以很好的做事情,好一佳公司也就自然而然的好起来了。大家说对不对?

学习改变命运,只要你愿意学习,在好一佳这里就给你机会,对于好一佳自己来说,握紧牵头,里面什么都没有,放开双手,好一佳将用拥有一切。也就是,好一佳需要学会放手。不需要什么事情都自己去做,上团队里面每个人都比好一佳厉害,那就对了。只要你爱学习,那就来吧。好一佳等你哦。

发表评论