学习在任何时候都不晚

前面好一佳说到了好一佳要留住人才的一些方法,其实在好一佳看来,也就是需要解决这些孩子对于好一佳的看法问题,好一佳做了一些调整以后,继续在公司内部推行学习政策,学习高边命运,知识赢得未来,学以致用。今天,好一佳就在这里说说好一佳怎么在公司里面推行全公司的学习规划。

先说好一佳公司的定位,好一佳是定位做全世界生意的,也就是要把生意做到全世界任意角落。在这样的情况下,好一佳就要求公司里面每个人都必须掌握英语,因为全世界大部分国家都是使用英语的。在这样的情况下,好一佳自己也要学习英语了。哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊,欺负好一佳自己。好一佳自己也是醉了。没办法,欺负自己就欺负自己,学习是必须的。以身作则。学习从好一佳自己开始。在这里,好一佳就把自己最近学习的一些话中英文对照发在这里,工大家参考。

1,学习在任何时候都不晚。It  is  never  too  late  to  learln.

2,我是平湖市好一佳童车有限公司总经理,名字叫邓庆华。I  am  the  general  manager  of  PingHu  Hao  Yijia  child  car  Linited  company,and  I  am  Deng  Qinghua..

3.我很高兴认识你。I  am  glad  to  meet  you.

就这样,好一佳每天学习一点点,每天进步一点点,也许不久以后,好一佳就可以与老外直接英语交流了,也许好一佳还可以直接给外国人打电话,这样成交的机会是不是会打很多。

基于这样的原因,于是好一佳就要求公司里面吴总也必须学习英语。这可难为他了。不过吴总学习的兴趣很大,也就是很爱学习,也就是愿意学习好一佳的一切。在这样的情况下,好一佳就给吴总说,你最少每天学习英语一句话,这个要求应该不高的。于是吴总就开始学习英语。哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。学习的氛围就这样搭建起来了。请看吴总学习英语单词的图片。

英语学习

怎么样?好一佳就是这样带领团队的,一个从自己做起爱学习的团队就建立起来了。怎么样?你喜欢这样爱学习的团队?如果你喜欢,可以加入好一佳团队哦,好一佳等你的好消息,谢谢你。

 

发表评论