初创公司怎么做人气?

前面好一佳说到了2019年7月好一佳童车有限公司的主题就是招人,在这样的情况下,吴总从1号就开始招人,一直到昨天,来公司上班的3个小女孩都直接做两天就离开了,也就是不做了。好一佳在这个时候就开始总结为什么这些孩子一句话不说就直接不做了,问题应该是出在好一佳童车企业这里,好一佳需要先检讨一下自己了。

于是,在这样的情况下,好一佳就在群里问大家,为什么会这样?好一佳的一个股东就给好一佳分析,新员工来了以后做一天就不做了主要就是不爽?为什么不爽?开始进入人的心里。

1,环境,好一佳童车有限公司的环境是一流的,也就是工作环境很不错,空调,水,这些好一佳都已经准备好。干净,宽敞明亮。在好一佳自己看来这些很理想的工作环境了。这一点应该没有问题。

2,那就是钱的问题。在面试的时候都已经说好工资了,说是说好了,但是怎么提现出来公司有实力,有能力可以发工资,求职者看不见。主要就是目前好一佳公司里面也就是好一佳自己与吴总两个人。就我们两个人,怎么可以上别人信服在好一佳这里上班以后,好一佳可以发出工资。

3,在就是目前好一佳童车有限公司里面就好一佳自己与吴总,也就是都是男士,没有一个女生。女孩子来到好一佳公司以后感觉很孤独,也就不好玩了。所以做两天,找一个理由就不来了。

在这样的情况下,知道了他们为什么不来的原因以后,好一佳要做的也就是解决公司员工的人气问题,也就是需要多一点人到公司来上班。于是,好一佳就上吴总继续招人,现在放宽要求,男孩子也可以来,可以玩电脑就可以了。可以玩电脑。愿意学习就可以了。在这里,好一佳只要求爱学习,只要爱学习,做什么都可以的。几天以后,几个月以后,都可以很好的进入状态。也就在这样的情况下,吴总很快就把他的一个小朋友的儿子带到了公司里面来。开始到好一佳公司来上班。

这个孩子怎么样?可以做几天?想知道?请关注好一佳,好一佳后续为你报道,谢谢。

 

发表评论