招人

前面好一佳说到了好一佳童车有限公司的装修一些布局,总经理办公室装修要求就是平稳,这样好一佳童车有限公司才可以四平八稳的发展下去,员工区要求舒适一点,同时还需要有接待客人的位置,样品室要求宽敞明亮,会议室可以别具一格,突出高大上就可以了,全公司装修的主题就是高大上。装修进入尾声,好一佳童车有限公司就需要招收新员工,这个是一个大问题了,有了高大上的办公室,在加上一流的人才团队,这样好一佳就可以稳定发展。

招人,这个就不好玩了,对于一个初创公司,要想招人难度不是一点点的。怎么办?就在2019年7月1日,好一佳就给公司吴总说哦了,7月,吴总的主要工作就是为好一佳公司招聘人才,要求是女孩,95年以后的。其他的什么都好说的。工资有吴总决定,他说多少好一佳就给多少,吴总是公司副总,也是公司创始人之一,更是好一佳童车有限公司股东,董事会成员,他是不会上好一佳亏本的,所以,好一佳自然很愿意把这些工作交给吴总去做。

在这样的情况下,吴总就开始去招人,先去平湖市人才市场去招人,结果去了半天,95后女孩子少得很,也就无趣了,回到公司,好一佳j就开始在网上招聘人才。在平湖人才网去发布招工帖子,同时看人才网为好一佳推荐的人才,也就在这样的情况下,一部分人才开始进入好一佳的眼睛,于是,好一佳就开始上吴总加这些小女孩的微信,与他们聊天,告诉这些女孩好一佳童车有限公司正在招人。

这是网上的招聘,同时,吴总还在线下做了一个招工牌,放在好一佳童车有限公司的门外,一直放在那里,上来来往往的人可以看见好一佳童车有限公司已经落户到浙江平湖新埭鱼圻塘村广新线58号,正在这里招人。请看吴总做的招工启事,很不错的。

招工启事

这些准备工作做号以后,吴总的电话就一天到晚忙得很了,大家都在说这里要开童车厂了,做操作工的,都给吴总打电话。人才进的来?想知道人才究竟怎么进来。请关注好一佳,好一佳后续为你报道,谢谢你。

About the author

发表评论