会议室装修风格效果图

前面好一佳说到了好一佳童车总经理办公室装修主意事项,还有就是员工区布局技巧,两个最主要的公司环境布局好了以后,杰西莱就是样品室,会议室这些好一佳童车公司里面必须的环境,好一佳也需要用心去布局。今天好一佳就在这里为大家说说会议室的装修风格。

会议室是一个公司里面主要讨论事情的地方,所以会议室要求是比较严肃的,在这样的主题下,颜色就要求深一点,深色看上去严肃很多,所以好一佳选择深色的会议桌,请看好一佳童车有限公司的会议桌。

会议桌

会议桌好了以后,在看主背景墙,也就是主要席位的背景,i好一佳采用深色的木质材料布局,请看图。

会议室背景

在就是会议室顶部,可以不要求平稳了,可以添加一些灯光设计,一些装饰什么的,这些都可以添加进去了。上整个会议室显得高端大气,时尚,请看会议室顶部图片。

会议室顶部

 

 

最后就是会议室边上的装修,因为好一佳的会议室与样品室在一个很大的房间里面,会议室在中间,所以好一佳采用玻璃隔断,这样整个会议室显得完美匹配,高端大气时尚,庄严。是好一佳想要的那效果。

会议室玻璃隔断

怎么样,好一佳的·创意是不是很不错。如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢你。

 

About the author

发表评论