员工办公室装修布局

前面好一佳说到了好一佳在新埭租了一个办公室以后,开始装修好一佳新的办公室,其实装修的内容不多的,大部分装修原房东已经做好了,好一佳只是简单的维修,修修补补而已,做做卫生什么的。昨天好一佳说到了总经理办公室装修要注意的一些基本点,大家应该都有所感悟了,今天,好一佳就在这里为大家说说员工区员工办公室装修需要注意的一些细节。

一个团队的发展离不开团队里面每一个人的努力奋斗,只有团队每个人都努力了,团队才可以很好的发展,好一佳童车企业才可以很好的发展,所以装修员工办公室的时候一样也要考虑很多因素。

1.好一佳想团队每个人都为好一佳童车企业努力奋斗,就需要给他们创造一个很舒服的工作环境,最简单的就是必须有空调,太热,是没办法静心工作的,这是最基本的,

2,好一佳需要员工努力奋斗,就需要他们有自己接待客户的能力,这个时候接待区就很重要了,是在公司里面专业准备一个接待区,还是在员工区准备一个接待区,2个方案都可以的。于是好一佳先就在员工办公室准备一个接待区。也就是布局沙发,茶几什么的。请看图。

沙发

3,沙发准备好了,员工区需要一个领导,需要准备一个领导办公桌,好一佳这里就为吴总准备了一套办公桌上吴总直接去对员工每个人负责,员工有什么事情都可以直接找吴总,这样好一佳的工作也就可以分担出去,好一佳也就可以更静心的去做自己应该租偶读事情。请看图。

吴总办公桌

4.吴总的办公桌准备好了以后,接下来就是员工区一些办公桌的布局了,考虑到一条宽带只可以连接4台电脑,所以4个办公桌就必须放在一起,这样每一台电脑才可以很好的工作。有了这样的思维以后,布局也就简单1.请看图。

员工办公桌

这些准备好了,在把电脑直起来,好一佳童车有限公司的一个员工办公室就准备好了。布局合理不?如果你有什么更好的布局意见,请告诉好一佳,好一佳谢谢你。

About the author

发表评论