QQ空间装修技巧,插入自定义图片

前面好一佳说到了好一佳公司新来的95后小女孩,做图片很不错。完全出乎好一佳的想象,创意很不错。很好的,今天,好一佳在打开电脑的时候,QQ空间提醒好一佳子旭已经到期,需要好一佳重新装修,于是好一佳就进入QQ空间装修页面,无意识中看见可以插入自定义图片,好一佳突然眼睛发光,可以自定义图片,那太好了了,好一佳可以把自己的图片装修到空间最上面,于是,开始操作。请看好一佳空间装修截图。

QQ空间装修效果图

怎么做的?请看下去。

1,进入QQ空间主页,中间,装扮,我的装扮。

我的装扮

2,试穿记录,可以选择以前已经装修的风格,试穿记录

3,选择自己喜欢的装修,右边,设置标题栏高度,点击一下。自定义图片

4,插入图片,调整图片位置,保存。你就看到了前面装修的效果图,是不是很简单。在这里,好一佳想说的就是,其实这里装修插入自定义图片,就是为了上大家可以更好的了解好一佳,现实与网络的完美匹配,这就是网络营销,大家都说互联网太假,好一佳就在这里这里把自己最现实的东西给出去,实实在在做事情,实实在在做人,上大家可以放心的与好一佳合作,所以,好一佳选择在互联网推广实实在在的自己。这一张图片是好一佳在北京与邓丽娟的签名照,假不了。这也是为好一佳自己做背书。

好了,今天好一佳就写到这里,喜欢好一佳请关注好一佳,好一佳谢谢你。

About the author

发表评论