走自己的路,莫管他人言,简单,快乐。

前面好一佳说到了好一佳与吴总分工合作,各司其职,于是吴总就开始与好一佳在网上找到的美女开始聊天,也就在这样的情况下,吴总遇到一个平湖玫瑰庄园的女生,以前在上市公司做了很多年的美女宝妈。今天,好一佳就在这里说说好一佳自己的用人之道。先看美女图片。

平湖美女

看到这张图,你就可以知道好一佳文章的标题来源于这张图片。好一佳看到这个签名,就开始喜欢这个美女了,也就是说这是一个有自己独立思维的人,好一佳要的就是这样有独立思维的人,这样的人可以自己选择做事的方法,处理事情的能力很好的。

吴总与美女聊了几天以后,问好一佳是不是可以上她直接进入公司客户群,说可以直接把好一佳的意向客人分享给美女,上她去工作,时间,地点这些都无所谓的,可以在家里工作,只要可以拿到订单,其实这些无所谓的。好一佳公司的工作在任意地方都可以做的。这个随机性很大的。于是好一佳就上吴总把美女邀请到了好一佳外贸客户群,

这个时候大家可能有个问题,就上不到公司上班,这个工资怎么拿?其实很简单的,在好一佳这里,只要你愿意,努力工作,得到订单,好一佳当然给你钱,按照销售额的多少提成就好了,至于多少点,这个好一佳保密了,想知道,如果你认为你是销售的高手,可以与外国人直接电话联系,你就来,好一佳这里很多外国人的。好一佳提供平台,你去联系客户,能不能成交就看你聊天沟通的本事了。努力了,你就会有收获,好一佳期待你的加入。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你对好一佳感兴趣,可以联系好一佳。谢谢。

 

发表评论