少说多做,凡事自己动手了就知道了。

前面好一佳用西游记唐僧与孙悟空的故事说了好一佳的领导思维,也就是作为一个领导者,不要嫉妒贤能,要胸怀宽广,广纳天下能人。这样团队人员就可以各尽所能,努力为公司的发展做自己的事情。那么,这个时候就有另外的问题出现了,什么问题,人才进来了,不一定知道自己要做什么,就需要培训专业知识,培训怎么做?今天好一佳就在这里说说好一佳自己的培训新人的方法。

老师说千遍。不如自己做一遍。这句话的意思就是好一佳在这里说一千道一万,不如学生自己动手做一遍。多动手就好了。好一佳是做童车的,也就是到好一佳公司来就必须了解童车,了解童车,可以看,可以自己动手拆卸童车,拆卸以后自己在安装上去,当然,你还可以去车间安装童车,这些都可以的。

在这样的思维下,吴总来到好一佳公司以后,好一佳就开始给他说,你可以先拆卸一个童车,然后在安装上去,这样你就可以很好的了解童车了。请看图,老吴拆卸的其中一个童车。

兰博基尼

看图就知道,吴总把这个车五马分尸了,也就是随便折腾,只要吴总可以了解童车是怎么做的,好一佳的目的也就达到了。这是好一佳出口美国超市的1一款童车,兰博基尼跑车。就这样被吴总拆卸了。不过,好一佳很开心,吴总就这样很快就把童车的基本过程了解了。兰博基尼内部

凡事都需要自己去做,做就对了。这就是好一佳的培训方法。吴总就这样在公司随便拆卸好一佳童车。这一个拆下来,安装,在拆一个,请看图,路虎

哈哈,这一个就简单多了,吴总拆下来,在安装,这个车就好了。完美了解好一佳童车。吴总的动手能力没的说,很厉害的。比好一佳强多了。好一佳要的就这样的动手能力强的。好一佳自己一般般,下面有一帮高手,也可以很好的发展好一佳童车。

总结一句话,少说多做,上兄弟们自己动手去了解童车,比好一佳说一千道一万,都要好得多,多做就对了。好了,今天好一佳就写到这里,喜欢好一佳请关注好一佳,谢谢,

About the author

发表评论