开车1分钟,走路10分钟,你是走路还是开车?

前面好一佳说到了好一佳在新庙开了一个好一佳童车专卖店以后,一个工厂的老板就找到好一佳,希望可以与好一佳合作,好一佳很爽快的就答应了,没想到没多久,美国客人就买了他家一个样品。也就看货了。好一佳一边做事情,一边装修公司新办公室,就在昨天,好一佳公司安装空调,工作到很晚,好一佳就邀请安装师傅一起吃晚饭,请看好一佳办公室的新空调,奥克斯空调

 

去吃饭的时候已经是晚上8点多了,这个时候鱼圻塘很多的饭店已经准备关门,好一佳几个人没办法,就只有去吃烧烤,一边烧烤一边喝酒,先是啤酒,在是白酒,一边喝酒,一边扯淡,好一佳的兄弟小吴,吴总很能喝,他喝酒厉害的。吴总

酒足饭饱,兄弟们各自回家。另外两个兄弟开车离开以后,好一佳与吴总都喝酒了,好一佳对吴总说,你是不是也可以走路回家,因为他家回去步行也就10分钟,他坚持说,开车,好一佳没有强制性要求,心里就是希望他最好不要开车。他就是不听,于是启动汽车,准备回家,开始倒车,后面已经倒出去,突然,车的前面挂在了路障里面,车的前面马上就翘起来了,也就是车已经坏了。晕,好一佳眼看着这一幕发生,好一佳反应太慢,没有及时叫他停。请看图,

宝骏

也就是驾驶员这一边,我都不知道他是怎么开车的,居然这样了。在这个时候,好一佳想问大家,如果你有车,可以一分钟开车回家,步行10分钟也可以到家,你会怎么选择?

好一佳是怎么选择的?想知道,请关注好一佳,好一佳明天为你报道,谢谢。

 

 

发表评论