丈母娘找闺女

前面好一佳说到了好一佳与女孩卿卿我我,花前月下开始谈恋爱了,好一佳与女孩,谁也离不开谁的情况下,女孩开始不回家过夜了,也就是留在好一佳家里。在这个时候,好一佳记得很清楚的一件事情,那就是女孩的妈妈直接找媒人,晚上来到好一佳家里找闺女。

时间不记得了,也就是在当时,好一佳还没有经过女孩她爸妈的同意就已经与女孩开始谈恋爱,女孩的妈妈看见女儿到了傍晚还没有回家,在加上前几天女孩与好一佳有相亲这回事,好一佳还没有正式到女孩家里去,就已经开始与女孩谈恋爱,这在当时是不可以的,按照风俗,好一佳的爸妈,好一佳自己,找一个好日子,需要亲自到女孩家里上门提亲,这些事情好一佳都还没有做,好一佳就已经把女孩留在自己家里,女孩不回家过夜了,这在当时是不可以的,

在一天,女孩爸妈看见女孩傍晚还没有到家,就估计女孩在好一佳家里,于是,女孩爸妈在傍晚就找到媒人,一起来到好一佳家里,二话没说,拉起女孩就回家,可以看得出,女孩妈妈很生气。在当时,其实好一佳自己心里没什么的,丈母娘的意思就是好一佳自己不懂,好一佳的妈妈应该知道的,丈母娘就是在生好一佳妈妈的气。呵呵,好一佳其实压根就不想知道这些事情。

就这样,女孩被她爸妈带回了家,一夜无话。接下来好一佳怎么与女孩相处,想知道好一佳恋爱故事,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论