销售未来,做一个会讲故事的人,编织未来财富故事

前面好一佳对好一佳自己的2020做了一个总结,同时还规划了好一佳2021应该怎么做,也就是直接推广平台,未来的赚钱方向就是通过平台来赚钱,通过平台销售产品以及服务来赚钱。方向确定了以后,好一佳就知道自己每天应该做什么了,按照规划,好一佳要推广妈妈在线平台,妈妈在线平台目前的阶段就是需要建立全国各地县城分公司,那么怎么上大家建立分公司,这就是好一佳需要解决的问题,通过学习,好一佳终于找到突破口,那就是销售未来,做一个会讲故事的人,编织未来财富故事。今天,好一佳就在这里给大家说说这个故事是如何编织的。

好一佳文化墙

现在的中国,全民皆商,也就是每个人都想通过商业来赚钱,可是又有几个人可以赚到钱啊。但是每个人都很想赚钱,这个时候好一佳就可以利用大家最想赚钱的心里,直接·用数据来告诉大家,可以通过这样的方式来赚钱,用案例来说明。好一佳随便选择一个城市作为案例来说明。比如说郑州。郑州GDP

这是郑州2019年的GDP总值,这个时候好一佳就可以给郑州的朋友编织财富故事了,就告诉他在郑州一年可以有1亿的财富在等你开发,只要你有胆,就可以把这一亿直接收入囊中,一切皆有可能。就这样开始编织故事了。当然,在这里好一佳想说的就是,这个不只是梦想,而是一定可以实实在在实现的,不带夸大的哦,只要你有梦想,一切皆有可能。好一佳办公室1

就这样一个地方一个故事,故事的编织就是这样的,如法炮制,全中国任意地方都可以编织这样的财富故事,对好一佳微信里面的每个人都编织这样的财富故事,好一佳有差不多1万的粉丝,必须可以很好的销售未来,只要兄弟姐妹们加入妈妈在线,创建妈妈在线分公司,然后他们再去推广妈妈在线,找人注册妈妈在线会员,一切也就变得简单起来。一个一个粉丝,一个一个群,一个一个地方突破,未来是一个十分好玩的机会,故事也就是这样一传十,十传百,百传千千万。只要好一佳每天负责讲故事,好一佳一定可以把故事讲得越来越好,越来越容易突破。事情也就变得简单起来。兄弟姐妹们,如果你想创造属于你自己的财富神话,请联系好一佳,好一佳直接给你一个美好的未来。

好了,今天的故事好一佳就讲到这里,如果你还想听更多的好一佳的传奇故事,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇,谢谢。

About the author

发表评论