为父老乡亲做一件事情

前面好一佳说到了好一佳在老家开展妈妈在线工作的时候,好一佳一直呆在家里,不知不觉的好一佳就为好一佳本地的中和镇的父老乡亲做了一件事情,好一佳无意为之,只不过在一种机缘巧合的情况下,好一佳去做了一件事情,今天好一佳就在这里给大家说说好一佳在老家为父老乡亲做的这件事情。

好一佳的爸爸在本地小有声望,有很多人追随好一佳的爸爸一起工作,老爸走了以后,老爸留下的一些后续工作就悬而未决,于是一起工作的父老乡亲就找到好一佳,一起去解决好一佳老爸后续的一些工作,于是好一佳就与父老乡亲一起去到中和镇政府。也就是随大家一起去中和镇政府要好一佳老爸一群人做工的工资。请看图。父老乡亲去了以后,政府工作人员就对大家说,希望可以找一个人可以直接与他对接,这个时候一大堆人都不愿意与政府工作人员联系,其中一个王阿姨就说,好一佳,邓庆华,你可以直接与政府工作人员对接,解决大家这个工资问题,其实,在好一佳心里,压根就不愿意参与这件事情,但是,看看大家都不愿意来做这件事情,好一佳于是答应下来,可以与政府工作人员直接对接。在这样的情况下,好一佳就添加了工作人员微信。

添加了微信以后,第二天,政府工作人员就直接给好一佳留言,请看留言。

你们写一个要民工工资款的申请,后面附上每个民工的姓名,工资,电话。每个人要签字,按上手印,不漏一人,工资要真实,不得虚报。空了给我。

于是好一佳就开始去联系每个人,按照要求把工资表做好,找人不容易,好一佳就在自己队里找到一个做工作的人,上他一个一个通知到好一佳家里。就这样,每个人都来到了好一佳的老家,好一佳开始登记每个人的名字,电话,以及工资,最后上大家一一按上手印。申请书做表格对于好一佳来说,很容易的,好一佳手到擒来。一切都很简单。好一佳在电脑上分分钟就搞得定了,同时,好一佳自己也在父老乡亲面前直接展示自己的本事。这是隐形营销。当然,一大群父老乡亲直接对好一佳佩服得五体投地。这个不用说。不知不觉的,好一佳就在家里悄悄的扩大了影响力。

工资表格

按照要求做好了以后,好一佳直接把这个交给了政府工作人员,工作告一段落。就这样,好一佳在不知不觉的情况下就为家里的父老乡亲做了一件事情,把这件事情记录不是为了什么,就是想用最实际的事情来展示好一佳自己的内心世界。好一佳做这些不是为了钱,只不过想好好的为大家做一件事情,为人民服务不是随便说说的,而是实实在在的做事情,用最简单的方法直接去做就好了。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续为你书写好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论