妈妈在线主要功能—解决钱的问题,拉动内循环。

前面好一佳说到了好一佳在岳池铺货的主要目的就是为了上大家可以更好的了解好一佳童车,同时也是为了推进好一佳另外一个项目—-妈妈在线,一个可以帮助大众创业的一个极佳的机会,一个大型的AI人工智能平台,今天好一佳就在这里给大家说说妈妈在线是怎么解决钱的问题,拉动内循环的。

先来看一张图。假如市场里面只有6个人,现在这6个人都有自己的商品和服务,但是没有钱,那么在没有钱的情况下,他们怎么交换?怎么生活?很明显,在没有钱的情况下,一切都已经停滞不前了,每个人都不能交易,只有你看我,我看你,这个社会的经济也就完全崩溃了。好一佳假设A有衣服,B有面包,C有手机,D有药品,E有美发技术。F是开宾馆的。

产品

这个时候就出现了一个人,马博士,妈妈在线平台AI人工智能平台创始人,他就为了解决国家以及社会的主要矛盾而来,马博士就借给有衣服的这个人,借给他100元,然后A就可以买B的面包了,这样B就有钱了,也就可以买C的手机了。这样C也就有钱了。也就可以开始买D的药品了。D的药品销售出去,也就可以去理发美发了。E做了服务,收到了钱,也就可以直接去住宾馆了,开宾馆的有钱了,也就可以继续购买A的衣服了。然后A也就收到了100元,然后在还给马博士,呵呵,整个交易也就圆满完成。马博士借出去100元,然后A在还给他,他也就没有亏什么。图片里面的马博士也就是妈妈在线平台,平台借给其中一个人100元,就可以很好的带动消费。拉动内循环。

内循环

而实际上,交易远远不只是这样的,A可以购买B的面包,也可以购买C的手机,还可以购买D的药品,出去了还需要住宾馆,这些都是需要的,只要有钱,一切消费都可以很好的进行。B可以购买D的药品,也可以美发,任意消费都可以的,有了钱,一切就有可能。马博士妈妈在线就利用这样的原理来帮助大家解决实实在在的消费问题,直接拉动内循环。同时引发交叉消费,直接上14亿人开始消费,消费出来,产品也就有了销路,服务也有了需求,这个时候一切都在循环起来,中国14亿人的消费直接拉开,有了消费,国家的税收也就多了,国家的税收多了,国家整个经济总量也就开始很大的变化。

交叉消费

哈哈,这就是马博士妈妈在线AI人工智能平台想要做的事情,如果你看明白了,是不是就可以毫不犹豫的加入妈妈在线团队,我们一起在来开创中国美好的未来,兄弟姐妹们,机会已经来到你的面前,你还在犹豫什么。如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论