铺货岳池星都会

前面好一佳说到了好一佳把好一佳童车运到岳池以后,好一佳在岳池九龙广场开始铺货。一天时间3个店铺搞定,第二天,按照好一佳自己的规划,就去岳池星都会铺货,今天好一佳就在这里给大家说说铺货岳池星都会的全过程。

目标已经确定好了,好一佳一大早就去岳池星都会,从岳池翔凤学校开始,一路找店铺,很快,好一佳就看到了好一佳心目中的店铺,亲亲宝宝,看见这个店铺有婴儿沐浴的工作,这正是好一佳寻找的地方,于是好一佳就进去与老板交流,很快就同意好一佳把童车放在他们那里。请看图片。亲亲宝宝

继续前行,好一佳突然看到有个月子会所,月贝佳月子会所,好一佳心里在想,这里应该可以与好一佳一起做联盟,于是好一佳进入月贝佳月子会所,开始给老板说,同时更多的了解到这是一个企业,月子会所企业,好,好一佳正好在找合作伙伴,如果好一佳可以上这些企业通过好一佳赚到钱,好一佳在岳池的名气自然就出来了。同时,月贝佳老板也是一个很不错的兄弟,好。请看好一佳与月贝佳老板的合影。月贝佳月子会所

继续前行,好一佳在建设路看到一个儿童摄影,好一佳进去,也直接与店长说,很快就同意了,与孩子有关的店铺好一佳都找到了。这个店铺很高大上。在店铺几分钟,好一佳就看到这里的生意还可以的,同时还有几个服务员,很高大上哦。还知道他在广安也有一个店铺,好一佳正在计划广安的市场,心里琢磨,也许可以很好的为好一佳服务。请看好一佳在店铺的照片。东方童话

当然,这一天找到很多店铺,这里好一佳就不一一介绍了。小奶嘴,各种各样的店铺,好一佳可以合作的就直接合作了,一天时间,好一佳就把几十台车直接铺货出去了。任务完成。如果你还想了解好一佳更多的故事,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论