铺货岳池九龙广场

前面好一佳说到了好一佳把货发回岳池县城以后,好一佳在同学的帮助下直接找到仓库,顺利把好一佳童车安顿下来,接下来,好一佳要做的工作就是把这些童车直接铺货到岳池实体店铺,今天好一佳就在这里给大家说说好一佳岳池铺货的全过程。

根据贵州实体铺货的经验,好一佳先确定目标,1,玩具店,2,童车店,3,儿童洗浴中心,4.与儿童有关的行业。有了这样的目标以后,好一佳就开始去逛街,了解岳池的实体店铺了。这是一件很重要的工作,只有步行逛街,不能开车的,呵呵。好一佳开始锻炼身体了。

根据好一佳收集到的情报,岳池流动人口最多的地方有两个地方,1,就是岳池九龙广场。2,就是星都会,九龙广场好一佳相对比较了解,于是好一佳最先选择九龙广场去找店铺。好一佳一大早就提上好一佳2台童车,直接去九龙广场。在九龙广场最热闹的地方,好一佳先把童车放在那里,没有放在店铺,然后就在市场随便逛一下。然后回来拿童车,就在这个时候,九龙广场第一个店铺就主动问好一佳这两个车放在这里要做什么,好一佳童车的纸箱上面有CCTV几个标志,自然引起注意,于是好一佳就给他说,这是两个样品车,打算免费放在实体店铺,帮好一佳销售,销售出去以后给好一佳钱。就在这样的情况下,这个店铺就直接把这两个童车留下了,请看店铺图片。好再来童车

第一个店铺搞定,接下来九龙广场贝贝乐童车,在前一天晚上就已经说好了,于是好一佳直接把童车拿过去放在店铺就好了。请看图贝贝乐童车

九龙广场2个店铺搞定,好一佳从九龙广场走出来,一边走一边看店铺,不知不觉的,好一佳突然看到一个儿童摄影店铺,好一佳心里在想,儿童摄影也许可以很好的帮助好一佳推广品牌,于是好一佳就走进去,给店铺老板说,你可以用好一佳童车做道具,给孩子们摄影,同时还可以销售好一佳童车,这样的效果很不错,先免费放在你这里,店铺自然同意,于是好一佳就把5个小一点的摩托车直接放在他的店铺了。请看图片。星时代儿童摄影就这样,好一佳在第一天就把9个童车放出去了,工作有点累,但是心里开心,先上实体店免费体验好一佳童车,后续再去做进一步跟进,会有好事情的。

好了,今天好一佳就写到这里,关于岳池铺货后续好一佳怎么工作,请关注好一佳,好一佳后续继续为你报道好一佳自己独特的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论