同学情,兄弟情。

好一佳回到四川以后,就开始琢磨在四川开发好一佳的童车市场,好一佳已经有了一整套免费铺货的理论,接下来就是落地实干,今天好一佳就在这里给大家说说好一佳在岳池免费铺货的全过程。

要免费铺货,好一佳自然需要先把好一佳童车发货回好一佳四川老家岳池,货发回岳池,自然需要一个仓库做为中转站,好一佳就在好一佳的高中同学群说好一佳需要一个临时仓库,就这样,好一佳的高中同学出现在好一佳的生活圈子里面,好一佳事先与同学联系好,好一佳童车到了岳池以后,就安排在同学爸爸家里,请看好一佳与同学的照片,一个很帅的同学。同学情1

好一佳童车到了岳池以后,好一佳就去物流公司取货,然后直接三轮车一车拉到同学老爸家里。兄弟几个一起把好一佳童车搬到同学老爸家里,呵呵,这个同学的老爸家里是好一佳以前认识的地方,就在岳池九龙大街,这栋房子是好一佳老爸修建的,好一佳一切都想起来了。一切都在记忆最深处。好一佳高中毕业以后就在这里干活了,当时很多同学去复习了,好一佳自己没有去复习,直接进入社会,这栋楼是好一佳进入社会以后做的第一件工作,呵呵,无巧不成书,这就是生活的安排。

同学情2

搬到同学老爸家里以后,好一佳就开始教同学安装好一佳童车,呵呵,几个男人,很快就安装好了,一个下午,好一佳与同学开始更深入的了解。同学对好一佳的认识多了很多,这个时候好一佳想说的就是同学关系处理好了,一切皆有可能,同时,同学的情感永远是最单纯的情感,同学情,兄弟情,好一佳这一生走来,都是靠同学来帮助好一佳解决实实在在的问题,好一佳心里感激所有的同学,谢谢,同学们,兄弟们。同学情3

童车安顿好了,好一佳接下来就是开始在岳池免费铺货,怎么去找店铺,接下来好一佳在岳池怎么工作,想知道,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论